Bohneneintopf Saghand



  • Zubereitung: In ca. 2 – 2,5 l Wasser Kartoffeln, gek. Bohnen, Möhren, Liebstöckel, Petersilienwurzel, Bohnenkraut + Senf kochen, nach ca. 10 min Paprikaschote dazu sowie 2 El pikante Mandeln, gekörnte Gemüsebrühe, Gewürzsalz + Zucker.

  • Lauch in Margarine anbraten ( kross ).

  • Wenn Kartoffeln weich, den gebratenen Lauch in die Suppe.

  • Servieren, bei Tisch kann sich jeder mit / von den restlichen Mandeln bedienen.

  • Zubereitung der pikanten Mandeln: * Mandeln fein hacken + mit 1 El Vollrohrzucker vermischen + in einer heißen Pfanne nach + nach ca. 50 ml Sojasoße / Tamari dazu geben, rösten. Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt