Grüner Bohneneintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch, die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Die Möhren in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln in Öl glasig braten, dann das Fleisch hinzugeben und auf die gewünschte Bräunungsstufe braten. Alles mit der Brühe und dem geschälten ganzen Knoblauch dann 75 Min. garen lassen. Nun Bohnen, Kartoffeln und Möhren mit den Gewürzen hinzugeben und den Eintopf für weitere 15 Min. köcheln lassen.

  • Den Eintopf eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit etwas Essigessenz abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt