- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Garnitur:
Das geschlagene Obers in einen Spritzsack füllen. Auf eine feste Unterlage Rosetten spritzen und ins Tiefkühlfach geben.
Den Blätterteig in ca 2 cm breite Streifen schneiden und eindrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Mit Mohn, Sesam, Kürbiskernen,... bestreuen. Hell backen bei Umluft, 180 Grad.
Suppen:
Die beiden Suppen getrennt zubereiten.
Paprika waschen, entkernen, schneiden. Zwiebel fein schneiden und Ingwerwurzel fein reiben. Die Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Paprikawürfel zugeben, mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen und weich kochen lassen.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, den Ingwer beigeben und würzen. Eventuell mit Stärkemehl binden, wenn die Suppe zu flüssig ist.
Anrichten:
Die Suppen jeweils in einen Gießbecher geben und gleichzeitig in Suppenteller gießen. Mit Blätterteigstangerl und Schlagobersrosetten anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: