- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch klein würfeln.
Alles in einem Topf im Öl ca. 5 Min. anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Das Paprikapulver, Ras el Hanout und Pfeffer zugeben. Nach 20 Min. Kochzeit die Suppe wenn gewünscht pürieren. Danach den Käse einrühren und 5 Min. bei geringer Hitze kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: