Pikanter Bohneneintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten klein schneiden.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter kurz anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Das Ganze dann mit einem halben Liter Rotwein ablöschen (je besser der Wein, desto besser der Eintopf). Dann die Bohnen, die Tomaten und das Ketchup dazugeben. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Paprikawurst dazugeben.

  • Den Eintopf nun mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen und hin und wieder mal umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Wichtig ist, dass der Eintopf lange vor sich hinköchelt, sonst schmeckt er nicht. Wer mag, kann auch mehr Chilis dazugeben oder eben weniger. Ich bin normalerweise kein Freund von Dosen, aber für kalte Tage ist das genau das Richtige.

  • Am nächsten Tag aufgewärmt, schmeckt der Eintopf fast noch besser, aber normalerweise ist da nichts mehr da.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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