- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Würstchen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten mit etwas Öl anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.
Die abgetropften Bohnen zu den Würstchen geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Bohnenflüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Am Ende soll der Eintopf aber relativ fest sein. Vorsicht: Die Creme fraîche macht das Ganze noch flüssiger, daher erst wenig Bohnenflüssigkeit zugeben.
Mit Kreuzkümmel und Salz nach Geschmack würzen. Wer es pikanter mag, gibt noch ca. 1 TL scharfes Paprikapulver dazu. Noch mal kurz aufkochen, Creme fraîche unterziehen, fertig!
Mann kann noch Baguette dazu reichen, ist aber auch so recht mächtig. Überwiegend eiweißreich. Ein grüner Salat passt auch gut dazu. Lässt sich auch gut 2 - 3 Tage im Kühlschrank aufheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: