- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, darin den gepressten Knoblauch und das Hackfleisch scharf anbraten. Die Kartoffeln, den Apfel und die Tomate würfeln und das Suppengrün klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles ein paar Minuten schmoren.
Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben, mit der Brühe auffüllen und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Die Mettwürste in recht dünne Scheiben schneiden und ebenfalls scharf anbraten und alles in die Suppe geben.
Zum Schluss den Kräuterschmelzkäse einrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Ich mag etwas "dickere" Suppen, daher gebe ich immer noch etwas Soßenbinder zur Suppe, ist aber kein Muss.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: