Drei-Bohneneintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln und in Salzwasser kochen. Alle Dosen öffnen und die Flüssigkeiten abgießen. Zwiebeln hacken und mit dem Knoblauch in einem zweiten Topf anbraten, alle Bohnen dazugeben, eventuell etwas Wasser/Brühe hinzugeben, bei geringer Hitze köcheln lassen. Knacker in mundgerechte Stücke schneiden, zur Bohnenmischung geben. Tomaten würfeln und hinzugeben, alles köcheln lassen. Die gekochten Kartoffeln dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.

  • Wem die Tomaten dabei nicht so gut gefallen, kann sie ja weglassen, aber sie geben dem Ganzen einen frischen Pepp.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt