- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und vierteln, ebenso die Zwiebeln. Zwiebeln und Kartoffeln zusammen kochen. Wenn Kartoffeln und Zwiebeln weich sind, sie in einen tiefen Teller geben und mit der Gabel zusammen zerdrücken bis sie gut durchgemischt sind. Zum Würzen Olivenöl, etwas Essig, Salz und schwarzen Pfeffer nehmen.
Ein schlichtes Rezept, aber nicht minder lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: