- 20 Minuten
Den Maisgrieß mit Milch, Ei, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz und Zitronenschale verrühren. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel darin kurz anbraten. Mit Rosinen, 1 EL Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen.
Die halbe Menge Grießmasse in die Form geben, darauf die Äpfel verteilen und mit restlicher Grießmasse bedecken. Im Ofen etwa 25 Minuten backen.
Tommerl mit 2 Gabeln in große Stücke zerteilen und in weiteren 5 Minuten goldbraun backen. Eventuell mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: