Feuriger Bohneneintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Mett krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, jetzt die geschälten und passierten Tomaten dazu geben, die gewürfelten Kartoffeln und die gewürfelten Paprikaschoten, zuletzt die Kidneybohnen. Alles kurz durchkochen, dann mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen, die 2 Würfel Bratensaft dazu geben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Etwa 20 - 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Noch einmal mit Paprikapulver scharf abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Oreos