- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mett krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, jetzt die geschälten und passierten Tomaten dazu geben, die gewürfelten Kartoffeln und die gewürfelten Paprikaschoten, zuletzt die Kidneybohnen. Alles kurz durchkochen, dann mit 1 1/2 Liter Wasser aufgießen, die 2 Würfel Bratensaft dazu geben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Etwa 20 - 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Noch einmal mit Paprikapulver scharf abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: