Veganer Schokopudding ohne Zuckerzusatz


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • 150 ml Mandelmilch mit der Speisestärke und dem Kakao glattrühren. Die Datteln und die Cashewkerne sowie ggfs. die Vanille hinzufügen und pürieren. Die restliche Milch kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, die Kakaomasse hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Den Pudding in eine Glasschale füllen und nach Belieben mit z. B. Himbeeren und Zartbitterschokolade verzieren. Im Kühlschrank wird der Pudding fest.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt