- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, dann in grobe Stücke schneiden.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Kasserolle in heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Bohnen und Zwiebeln hinzugeben und im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: