- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier trennen und die Eiweiße zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelbe und 5 EL Wasser lange glatt rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Mischung langsam hinzugeben. Den Eischnee unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform füllen und bei 170°C (Ober-/Unterhitze) 20 - 25 min. backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit wird die Creme vorbereitet. Dafür Quark, Schmand und Zucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
Den abgekühlten Tortenboden in kleine Würfel schneiden und mit der Quarkmasse vermischen. Zum Schluss die Mandarinen zugeben.
Nun aus der Masse kleine Kugeln formen, diese in Kokosraspeln wälzen, in kleine Papierförmchen legen und kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: