Ofenkäse mit Pizzateig ummantelt


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den fertigen Pizzateig ausrollen, so dass zwei Ofenkäse mit rundum genug Platz darauf passen. Den Teig mittig durchschneiden. Je einen Ofenkäse mittig auf einen Teig stellen, so dass ca. 5 cm Platz um den Käse ist. Rund um den Käse Streifen bis zum Teigende mit einem Abstand von je 0,5 cm schneiden. Die Teigstreifen rund um den Käse, bis zum Mittelpunkt des Käses hochklappen, so dass sich die Teigspitzen überlappen.

  • Den Teigofenkäse in den Ofen stellen und nach Packungsangabe backen. Dies sind bei 180 °C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten.

  • Wenn der Käse fertig ist und der Teig die gewünschte Bräune hat, das Dach des Ofenkäses mit einem Messer abschneiden.

  • Zum Beispiel mit Baguette genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Parmesan-Ofenkartoffeln