- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser mit Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Zitronenscheiben in den heißen Sud geben und den Sud abkühlen lassen.
Die kalten hart gekochten Eier anknacken, aber nicht schälen und in ein ausreichend großes Glas geben. Den Dill und die Petersilie waschen und in das Glas schichten und mit dem kalten Sud übergießen. Mindestens 48 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: