Soba-Nudelsalat mit Garnelen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Nudeln in reichlich kochendem Wasser 5-6 Minuten garen, abschrecken und beiseite stellen. Die Brühe in 100 ml heißem Wasser auflösen. Brühe mit Mirin und Sojasauce in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen, Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • Die Brunnenkresse waschen, putzen und trockenschleudern. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Nudeln mit der Marinade mischen. Die Garnelen am Rücken entlang einritzen, entdarmen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten. Teriyaki-Sauce und Öl zugeben und alle Salatzutaten miteinander vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt