- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen. Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Feta darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: