- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Radicchio zerteilen, waschen und trockenschleudem. Die Blätter in Stücke zupfen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Für die Vinaigrette die Schalotten fein würfeln. Himbeeressig, 4 El Wasser, Honig, Kürbiskernöl miteinander verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Schalotten dazugeben.
Zuletzt die Vinaigrette über den Feldsalat und die Apfelspalten geben und vorsichtig mischen. Salat in einer Schüssel anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: