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Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Croutons Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem fein gehackten Knoblauch erwärmen. Brotwürfel darin goldbraun rösten.
Für das Poulardencarpaccio Teller mit Olivenöl und etwas Balsamicoessig beträufeln. Etwas Salz und Pfeffer darauf geben. Die Putenbrust mit einem Messer hauchdünn aufschneiden und auf den Tellern verteilen. Wieder mit Öl und Essig besprühen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 2 Minuten bei 190 °C Oberhitze in den vorgewärmten Backofen stellen. Anschließend Teller aus dem Ofen nehmen, den marinierten Salat darauf anrichten, die gerösteten Brotwürfel darauf verteilen und die Hartkäsechips darauf geben.
Zerkleinerte Chips mit Hartkäse bestreuen und auf einer Backmatte in gleich große dünne Kreise mit einem Durchmesser von 8 cm auslegen. Diese bei 180 °C Unter- und Oberhitze im vorgewärmten Backofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend von der Matte nehmen und auskühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: