Salat mit Poulardencarpaccio und Parmesanchips


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Für die Croutons Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem fein gehackten Knoblauch erwärmen. Brotwürfel darin goldbraun rösten.

  • Für das Poulardencarpaccio Teller mit Olivenöl und etwas Balsamicoessig beträufeln. Etwas Salz und Pfeffer darauf geben. Die Putenbrust mit einem Messer hauchdünn aufschneiden und auf den Tellern verteilen. Wieder mit Öl und Essig besprühen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 2 Minuten bei 190 °C Oberhitze in den vorgewärmten Backofen stellen. Anschließend Teller aus dem Ofen nehmen, den marinierten Salat darauf anrichten, die gerösteten Brotwürfel darauf verteilen und die Hartkäsechips darauf geben.

  • Zerkleinerte Chips mit Hartkäse bestreuen und auf einer Backmatte in gleich große dünne Kreise mit einem Durchmesser von 8 cm auslegen. Diese bei 180 °C Unter- und Oberhitze im vorgewärmten Backofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend von der Matte nehmen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt