- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden und im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 - 7 Minuten bissfest garen.
Inzwischen für das Dressing alle Zutaten sehr gut mischen. Den Apfel halbieren, die Hälften vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini in eine große Schüssel geben und noch warm mit dem Dressing vermengen. Äpfel, Rucola und Basilikum unterheben.
Den Salat noch lauwarm genießen. Er schmeckt aber auch kalt.
Dazu passt z. B. Knoblauchbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: