Dodinchens Mango-Möhren-Mozzarella-Apfelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhre abschaben und in feine Streifen raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schale geben und gleich Zitronensaft darüber geben.

  • Die Mango schälen, den Kern entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella ebenfalls klein schneiden und alles mit in die Schale geben.

  • In einer kleinen Schale Öl, Essig, Wasser und Honig mischen. Etwas Salz dazugeben und probieren. Sollte es zu sauer sein, ruhig noch mehr Honig hinein geben, da Apfel und Möhre durch den Zitronensaft auch leicht säuerlich sind.

  • Das Dressing über die Zutaten gießen, einmal durchrühren und zum Schluss den Pfeffer darüber mahlen. 10 Minuten stehen lassen und dann nochmal durchrühren.

  • Tipp: Man kann nach Belieben auch noch Sonnenblumen- oder Kürbiskerne mit hinein geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt