- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Champignons halbieren oder vierteln. Im heißen Öl die Pfifferlinge und Champignons dünsten, bis sie kein Wasser mehr ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen. In einer Schüssel die Pilze, die Zwiebeln und den Käse mit dem Dressing gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann die Petersilie und die Nüsse unterheben.
Wer keinen Sherry mag, kann ihn einfach weglassen oder durch Brühe ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: