- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für den Salat zuerst die Orangen über der Salatschüssel filetieren und dabei den Saft auffangen. Den Radicchio vierteln, den Strunk entfernen, die Blätter abzupfen und waschen. Den abgetropften Salat zu den Orangen in die Schüssel geben.
Mit Olivenöl, Kokosblütensirup, geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer anmachen. Zum Schluss die klein geschnittenen Datteln, die halbierten Weintrauben und grob gehackten Walnüsse darüberstreuen.
Das Fleisch einige Stunden in der Marinade aus Öl und Gewürzmischung ziehen lassen, dann kurz scharf anbraten, die Cashews dazugeben und fertig durchgaren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: