Lachstatar mit Orangen-Honig-Senf-Dressing



  • Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren.

  • Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räucherlachs mit dem Dressing verrühren.

  • Nun kann man alles miteinander vermischen oder die einzelnen Komponenten schichten.

  • Entweder nimmt man nun ein Dessertglas und schichtet die drei Komponenten in das Glas oder man nimmt einen Vorspeisenteller, belegt ihn mit gemischtem Salat, den man mit einem separat angerührten Honig-Senf-Dressing beträufelt und mit ein paar gerösteten Pinienkernen versieht, dann die einzelnen Komponenten miteinander vermischen oder auch wieder Schicht für Schicht, mittels eines Dessertringes mittig auf den Teller platzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt