- 1 Stunde
Schinken, Käse und Gurken recht fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Aus Sahne, Essig* und den Gewürzen eine Sauce rühren. Mit den Salatzutaten
vermengen und den Salat vor dem Servieren durchziehen lassen.
Den Salat hat früher meine Uroma zu Heilig Abend zubereitet.
*Melfort ist eine elsässische Essigspezialität aus Essig, Honig und Kräutern und schmeckt recht mild. Natürlich geht auch jeder andere Essig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: