- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren.
Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Sonnenblumenkerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.
Die abgekühlte Gerste mit Wirsing, Käsewürfeln, Schalotten und dem Dressing mischen. 60 Minuten durchziehen lassen, dann nochmals kräftig abschmecken und anrichten. Mit den Kernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: