- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst den Grünkohl waschen und die harten Stiele entfernen.
Diesen für eine Minute in kochendes, gesalzenes Wasser geben, mit einer Schöpfkelle herausholen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Den nun blanchierten Grünkohl in einer Salatschleuder ausgiebig schleudern und beiseitestellen.
Die Orange über einer kleinen Schüssel filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Orangenfilets ebenfalls beiseitestellen.
Für das Dressing den aufgefangenen Orangensaft mit Essig, Öl und Misopaste verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Öl rösten, bis sie braun sind.
Den Grünkohl direkt vorm Servieren mit dem Dressing gut durchmischen und auf Tellern anrichten. Die Orangenfilets darauf drapieren, dann Pinienkerne und Gojibeeren darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: