- 5 Minuten
Den Salat waschen, trockenschleudern und zerpflücken und die Blätter in 2 oder 4 Portionen auf Tellern anrichten.
Zitronenmelisse durch Wasser ziehen, trockenschütteln und die kleinen Blättchen abzupfen, große Blätter hacken.
Käse würfeln oder in Stücke bröckeln und mit den Zitronenmelisse-Blättchen auf den Salatblättern anrichten.
Mandelöl und Balsamico mischen, Rohrzucker zugeben und die Mischung über den Salat träufeln. Evtl. mit der Salzmühle etwas Salz über den Salat geben.
Laugenbrötchen buttern und diesen leckeren Salat dazu genießen. Restliches Mandelöl mit dem Brötchen vom Teller tupfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: