Zwiebel-Orangen-Salat, eine raffinierte Vorspeise



  • Die Zwiebeln schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Die Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt ist. Die Früchte quer in Scheiben schneiden und den Saft dabei auffangen. Die Oliven hacken.

  • Das Öl mit dem Orangensaft verquirlen, mit zerbröselter Peperoni, Thymian, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken und die gehackten Oliven untermischen.

  • Die Orangen kreisförmig auf vier Tellern verteilen, die Zwiebelscheiben in die Mitte häufen, alles mit der Olivenmarinade beträufeln und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt