Büffelmozzarella-Orangen-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zerreißen und auf eine Platte legen.

  • Von einer Orange die Schale in Zesten reißen und die Orangen anschließend schälen. Den dabei entstehenden Saft aufbewahren und die Orangen filetieren. Die Filets zwischen die Mozzarellastückchen legen.

  • Für das Dressing den Senf mit Essig, den Zesten, dem Honig, Salz, Pfeffer und Orangensaft verrühren. Anschließend das Öl hinzufügen.

  • Die Spargelstangen so in die Hand nehmen, dass man das untere Stück abbrechen kann. Der Spargel muss nicht geschält werden und einfach kurz auf den Grill legen, bis er etwas Farbe bekommen hat (alternativ im Ofen backen oder kurz in der Pfanne garen). Den Spargel zum Mozzarella und den Orangen legen und alles mit dem Dressing beträufeln. Mit Basilikum verzieren und genießen.

  • Hier geht es zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=oKblEmT1dHk&list=PLJkQtqi406ubG7ciOv7vipgeJ-lNiocjc&index=3

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt