- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in etwa 10 Minuten bissfest kochen, dann abkühlen lassen.
Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den Senf und das Öl mit dem Saft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten vermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: