Smokeys lauwarmer Zucchini-Zuckerschoten-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Speck ohne Fett knusprig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und jede Scheibe in 3 Teile brechen. Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

  • Die Zuckerschoten in Salzwasser ca. 2 - 3 Minuten blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelspalten in eine Schüssel geben.

  • Die Zucchini in ca. 1 cm dicke und 5 cm lange Stifte schneiden und ca. 5 - 8 Minuten im Öl braten, bis sie gar sind, aber noch Biss haben. Aus der Pfanne direkt in die Schüssel zu den Zuckerschoten und Zwiebeln geben. Das Dressing darüber geben und alles sehr gut mischen.

  • Den Salat etwa 10 Minuten abkühlen lassen, sodass er noch lauwarm ist. Dann auf zwei Teller oder Schalen geben, die Speckstücke drauf verteilen und den Basilikum darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt