- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Speck ohne Fett knusprig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und jede Scheibe in 3 Teile brechen. Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
Die Zuckerschoten in Salzwasser ca. 2 - 3 Minuten blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelspalten in eine Schüssel geben.
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke und 5 cm lange Stifte schneiden und ca. 5 - 8 Minuten im Öl braten, bis sie gar sind, aber noch Biss haben. Aus der Pfanne direkt in die Schüssel zu den Zuckerschoten und Zwiebeln geben. Das Dressing darüber geben und alles sehr gut mischen.
Den Salat etwa 10 Minuten abkühlen lassen, sodass er noch lauwarm ist. Dann auf zwei Teller oder Schalen geben, die Speckstücke drauf verteilen und den Basilikum darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: