- 20 Minuten
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit dem Maracujasirup verrühren und über die Kiwischeiben geben.
Den Vanillejoghurt mit Eierlikör verrühren. 1 Milchbrötchen in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Brotwürfelchen zufügen und darin unter gelegentlichem Wenden leicht bräunen. Vanillezucker darüber streuen und nochmals kurz weiter bräunen.
Die Kiwischeiben auf 4 Schälchen verteilen, mit den Croutons und dem Joghurt anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: