- 10 Minuten
Kartoffeln in Salzwasser garen. Anschließend pellen, auskühlen lassen und würfeln.
Salatgurke und Tomaten waschen und halbieren, anschließend die Kerne entfernen. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Tomaten vierteln. Die Mini-Würstchen erwärmen und abtropfen lassen.
Kartoffelwürfel, Gurkenscheiben, Tomatenviertel, Mais, Erbsen und Würstchen in eine Schüssel geben und mischen.
Für das Dressing den Natur-Joghurt mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und servieren.
Hinweis: Die Mengenangabe bezieht sich auf 4 Kinderportionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: