- 1 Stunde
Lammsalami in dünne Scheiben schneiden. Zunge in Würfel schneiden. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Birne waschen und vierteln. Kerngehäuse heraus schneiden. Viertel schälen, in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und möglichst fein würfeln. Restliche Zutaten verrühren und mit der Zwiebel-Knoblauchwürfeln mischen. Soße über die Vorbereiteten Salatzutaten geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: