Nudelsalat mit Pesto und Mortadella


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen Balsamico, Olivenöl und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Vinaigrette mischen und abkühlen lassen.

  • Tomaten in Spalten, Paprika in feine Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden. Mortadella halbieren und quer in Streifen schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles mit den abgekühlten Nudeln gut vermischen. Nudelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt