- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Balsamico, Olivenöl und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Vinaigrette mischen und abkühlen lassen.
Tomaten in Spalten, Paprika in feine Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden. Mortadella halbieren und quer in Streifen schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles mit den abgekühlten Nudeln gut vermischen. Nudelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: