- 20 Minuten
Das Obst auftauen lassen, und in eine Schüssel geben. Die Avocado mit einem scharfem Messer halbieren und vom Kern befreien, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, und zu dem Obst geben. Zwei EL Erdnussöl, etwas Meersalz und etwas Cayennepfeffer mit unterheben. Den Salat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit Meersalz und Paprika würzen.
Zwei EL Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin rundherum goldbraun braten, herausnehmen und warm halten.
Zum Anrichten den Salat auf die Teller geben und die noch warmen Putenstreifen darauf legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: