Süßkartoffelsalat 'Durban' mit Spießen von Sarah



  • Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Möhren und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren-, Süßkartoffelwürfel und Zwiebelringe ca. 5 Minuten andünsten. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Kurkuma und Limettensaft würzen. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze garen, mit Salz und braunem Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

  • Rindersteaks trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Für die Steakspieße Rindersteaks mit Knoblauch, restlichem Öl, Limettenschale, Currypulver und Salz mischen und auf Spieße stecken. In einer Pfanne ca. 5 Minuten von allen Seiten braten oder auf dem Grill grillen.

  • Rindersteakspieße und Süßkartoffelsalat nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt