Drumboys Lieblingskartoffelsalat



  • Die Kartoffeln gar kochen und sofort schälen. Dann halbieren und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in feine Ringe schneiden.

  • Für das Dressing den Schinken und die Zwiebeln in einem Topf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Mit Rotweinessig, Senf, Petersilie sowie dem Pfeffer abschmecken.

  • Dieses Dressing unter die warmen Kartoffelscheiben mischen und bis zum Verzehr ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Dieser Salat ist eine weitere Kreation meiner genialen Frau - sehr rustikal und im Grunde eine Hauptspeise in sich. Trotzdem passen Würstchen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt