Quinoa-Rucola-Salat mit Limetten-Joghurt-Dressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Die Tasse, die ich verwendet habe, fasst etwa 150 ml.

  • Die Quinoa etwa 10 Minuten im Wasser köcheln, bis das Wasser vollständig aufgesogen wurde und abkühlen lassen.

  • Die Gurke und die Tomaten würfeln, den Rucola klein hacken und alles mit dem Quinoa verrühren.

  • Für das Dressing die Schale der Limette in den Joghurt reiben, die Limette auspressen und den Saft unterrühren, das Olivenöl dazugeben und das Dressing mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt