Reissalat mit Gemüse an Joghurt - Dressing



  • Möhren waschen, schälen, würfeln.

  • In kochendes Wasser geben, dem etwas Olivenöl zugefügt wird, damit die Möhren ihre Vitamine freigeben können. Den Reis hinzufügen. Die TK-Erbsen hinzufügen.

  • Etwas Kurkuma ins Kochwasser geben, was dem Reis eine schöne, hellgelbe Farbe verleiht.

  • Alles zusammen etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen.

  • Inzwischen Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, kurz blanchieren. Geräucherten Schinken klein schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten.

  • Dem erkalteten Gemüsereis die Lauchringe, das Obst und die Schinkenstreifen zufügen. Die Gewürze und den Joghurt darüber geben und gut durchmischen. Evtl. dem Joghurt einen Spritzer Olivenöl zufügen, dass er geschmeidiger wird.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist. Er sollte nicht zu feucht sein.

  • Zur Kürbiszeit gebe ich gerne noch Würfel von gekochtem Hokkaido hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt