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Zunächst den Salat waschen, schleudern oder ausdrücken und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Tomaten in Scheiben schneiden, diese dann vierteln oder halbieren. Den Knoblauch pressen, die frische Petersilie und den Dill fein hacken. Den Thunfisch zerbröseln, vorher evtl. das überschüssige Öl etwas abgießen. Alles in eine große Salatschüssel geben.
Für das Dressing den Schmand kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, es sollte leicht(!) überwürzt sein. Danach die getrockneten Kräuter untermischen. Falls man keinen frischen Dill hat, kann man auch ca. 1 TL getrockneten Dill nehmen. Nun das Dressing gut unter den Salat mischen. Das Dressing bekommt durch die Tomaten und das Restwasser am Salat die richtige Konsistenz.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: