- 12 Stunden
Salatgurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter zu den Gurkenscheiben geben.
Für die Marinade Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
Salatblätter waschen und eine Schüssel damit auslegen. Den Gurkensalat darauf anrichten.
Tipp: Man kann auch fettreduzierte Mayonnaise verwenden - ebenso wie getrocknete Kräuter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: