- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, und gut abtropfen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in kleine Ringe.
Die beiden Essigsorten mit Olivenöl, Senf, Schnittlauch und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Schüssel Nudeln, Frühlingszwiebeln und Schinken mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat am besten noch ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: