Dilliger Karottensalat



  • Die Marinade zubereiten: Zitronensaft, Öl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die restlichen Zutaten mit leichter Hand untermengen.

  • Kann bis zu 2 Tagen im Kühlschrank stehen. Vorzüglich auch als Beilage zu Thunfisch-Sandwich!

  • Pro Portion:

  • 90 Kcal

  • 7 g Fett

  • 6 g Kohlenhydrate

  • 1 g Eiweiß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt