- 10 Minuten
Die Marinade zubereiten: Zitronensaft, Öl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die restlichen Zutaten mit leichter Hand untermengen.
Kann bis zu 2 Tagen im Kühlschrank stehen. Vorzüglich auch als Beilage zu Thunfisch-Sandwich!
Pro Portion:
90 Kcal
7 g Fett
6 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 90 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: