- 30 Minuten
Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren und in die kochende Milch einrühren, unter Rühren zu Pudding verkochen, dann Zucker und Amaretto einrühren und auskühlen lassen.
Gelatine einweichen.
Obers steif schlagen, mit den Mandeln verrühren und den kalten Pudding untermischen.
Gelatine ausdrücken und mit 2 Essl. Amaretto erwärmen (nicht kochen) und unter die Creme rühren (ev. noch etwas süßen), Creme in Schalen verteilen und ca. 2 Std. kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Kirschen mit Saft erhitzen und mit Rum und etwas Wasser glatt gerührte Stärkemehl einrühren und kurz aufkochen lassen, abkühlen, danach auf der Creme verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: