Bananen - Cola - Schnitten



  • In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Die restlichen Zutaten gut unterrühren. Teig auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160°C ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Für die Creme Mascarpone, Staubzucker und Joghurt gut verrühren. Bananen mit einem Mixstab fein pürieren und mit dem Obers unter die Creme rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in erwärmten Rum auflösen und unter die Creme rühren.

  • Den Kuchenboden mit Marillenmarmelade bestreichen, dann darauf die Creme und zuletzt mit Schokoladeglasur überziehen, Kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt