- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Schnitzel braten, Nudeln abkochen, Zwiebel gehackt dämpfen. Eier hart kochen. Alles erkalten lassen.
Alle Zutaten klein schneiden. Alles mischen und mit der aus Mayo + Öl + Essig + Salz angerührten Sauce gut durchmischen.
Schmeckt noch besser, wenn man den Salat über Nacht durchziehen lässt.
Aber bitte Vorsicht (vor allem im Sommer): Mayo kann schnell kippen, also am besten Im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: