- 20 Minuten
Das Fleisch und den Schinken in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den gekochten Reis mit einigen Esslöffeln Ananassaft mischen.
Tomaten, Lauch und Salat waschen, putzen und klein schneiden. Alle Salatzutaten mit den Erbsen (evtl. TK, dann aber vorher kochen) in eine Schüssel schichten. Für die Marinade die Sahne leicht schlagen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und getrennt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: